регистрация доменов

Заказать Ламифарен в Новосибирске Вы можете по телефону (383) 299-76-55

Гель Ламифарэн и с чем его едят.

Что вы подумаете, впервые услышав словосочетание «гель ламифарэн»? Скорее всего, представите баночку или тюбик с косметическим средством. И, скорее всего, удивитесь, что это не косметический, а пищевой продукт. Впрочем, его использование в косметологии в виде масок дают превосходные результаты – происходит увлажнение, питание кожи, насыщение ее микроэлементами. Обертывания «проблемных мест» гелем помогают справиться с целлюлитом.

Но все же ламифарэн – это, прежде всего пищевой продукт, обладающий лечебными свойствами, что подтверждено многочисленными клиническими испытаниями. Произведенный по уникальной технологии, гель содержит целый комплекс биологически активных веществ, необходимых для здоровья человека. Это и комплекс водорастворимых витаминов, и многие микроэлементы, обеспечивающие нормальную работу всех систем организма. Причем, все это богатство замечательно усваивается организмом, на 95% и более, тогда как использование в пищу морских водорослей обеспечивает их биодоступность только на 4%. Особенно полезен ламифарэн при заболеваниях щитовидной железы, связанных с дефицитом йода в организме. Щитовидная же железа регулирует работу многих органов и систем организма. Кроме того, ламифарэн является прекрасным энтеросорбентом за счет содержания в нем особых белков - альгинатов и обладает способностью выводить из организма токсины, тяжелые металлы, метаболиты наркотиков и алкоголя.

То, что ламифарэн полезен, это понятно. Но, как ни рассказывай какой это замечательно полезный продукт, не надо забывать о том, что он приготовлен из водорослей, да еще без консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса. И поэтому обладает весьма и весьма своеобразным вкусом и запахом. Скорректировать его вкус и запах можно, разбавив гель фруктовым соком. Можно добавить сироп, ложечку меда или варенье. Впрочем, ламифарэн добавляют в рецептуру некоторых продуктов питания – в частности, он используется в производстве некоторых сортов колбасы и майонеза, при выпечке хлебобулочных изделий. Конечно, это несколько снижает усвояемость полезных элементов ламифарэна, зато сделает гель намного более съедобным, а процесс оздоровления с его помощью – более приятным и комфортным.

Конструктор сайтов - uCoz