регистрация доменов

Заказать Ламифарен в Новосибирске Вы можете по телефону (383) 299-76-55

Здоровая печень, гепатит, цирроз

 

Для организма человека печень и почки являются важными органами, осуществляющими детоксикацию и участвующими в белковом, жировом и углеводном обмене. Велика роль печени и почек в регуляции иммунных и эндокринных систем организма.  

Важный фактор развития заболева­ний пищеварительной системы в целом - неправильное, нерегулярное питание.  Злоупотребление спиртными напитками приводит к хроническому воспа­лению слизистой оболочки пищевода, желудка, кишеч­ника, к нарушениям обмена веществ, к дефициту витаминов, к массивному разрушению клеток печени. Очень вредна для печени жирная, сдобренная специями пища. Большое количество жира повышает нагрузку на пищеварительную систему и печень, что отрицательно сказывается на ее работе.

Одна из причин заболеваний печени - недостаток ви­таминов (гиповитаминоз). Может наблюдаться как об­щая недостаточность витаминов (полигиповитаминоз), так и недостаток отдельного витамина. Недостаточ­ность практически любого витамина может приводить к заболеваниям печени. Так, при недостатке витамина Е нарушается переработка жиров, что приводит к заболева­нию печени (жировой дистрофии). Витамин А (ретинол) участвует в процессах депонирования гликогена в пече­ни. При его дефиците нарушается синтез гликогена и на­рушается желчеотделение. В свою очередь, при заболеваниях печени нарушается всасывание жирорастворимых витаминов (A, D, Е) из кишечника, что приво­дит к еще большему их дефициту.

Водорастворимые витамины (группа В и аскорбино­вая кислота) крайне необходимы для работы печени. Вита­мин В1 (тиамин) входит в состав ряда ферментов, участвующих в углеводном обмене, синтезе белков и жи­ров. При его дефиците развивается печеночно-клеточная недостаточность. Рибофлавин (витамин В2) улучшает состояние кровеносных капилляров, работу секреторных желез желудка и кишечника, печени, кожи, слизистых оболочек. Его недостаточность приводит к снижению синтеза желчи и ухудшению ее оттока.  Витамин В6 (пиридоксин) - синтезируя в печени фермент трансаминазу, участвующую в переработке аминокислот, обеспечивает нормальное усвоение белков и жиров. Недостаточность витамина вызывает желудоч­но-кишечные расстройства, нарушение желчеотделения. Пиридоксин, как и многие другие витамины группы В, синтезируется бактериями кишечника. Однако при дисбактериозе, который часто сопровождает болезни пече­ни, может наблюдаться дефицит витамина В6. Витамин В12 (цианкобаламин) - регулирует кроветво­рение (синтез и разрушение эритроцитов). Он необходим для печени, поэтому его часто назначают при заболевани­ях печени.  Физиологическое значение аскорбиновой кислоты (витамина С) многообразно. Она активизирует ряд фер­ментов, участвует в регулировании обмена углеводов, свертывания крови, проницаемости сосудов и образова­ния стероидных гормонов. Кроме того, витамин С повы­шает естественную иммунобиологическую сопротив­ляемость организма. При заболеваниях пе­чени этот витамин назначают в повышенных дозах. Все вышеперечисленные витамины, столь ценные для нормальной работы печени и организма в целом, находятся в необходимых для организма дозах и легкоусвояемой форме в геле Ламифарэн.

Входящие в состав геля Ламифарэн альгинаты (35%) связывают в кишечнике (сорбируют) и выводят естественным путем токсические и радиоактивные вещества, болезнетворные бактерии, накопившиеся с пищей, водой и т.д. Следует особо отметить, что гель «Ламифарэн» способен сорбировать не только в просвете кишечника, но и непосредственно на его стенках, а за счет полисахарида ламинарина, на стенках кровеносных сосудов, что выгодно отличает его от большинства известных сорбентов. 

Микро- и макроэлементы, витамины и биологически активные вещества (полисахариды) делают гель натуральным пищевым продуктом с мощными антиоксидантными свойствами. Данное свойство чрезвычайно ценно, поскольку обезвреживание токсичных метаболитов обмена обеспечивает профилактику и коррекцию хронических воспалительных заболеваний печени, почек и желудочно-кишечного тракта. Особенно актуальным применение антиоксидантов стало в последние годы, когда влияние на организм человека вредных экологических факторов внешней среды, активирующих окислительные процессы, возрастает подобно снежному кому. Фукоидан, находящийся в геле, защищает клетки печени, усиливая рост гепатопротекторов, которые стимулируют регенерацию клеток печени. Это позволяет до минимума снизать риск заболевания инфекционным гепатитом, а также облегчить состояние и ускорить реабилитацию при циррозе печени.

Клинические исследования применения Ламифарэн в качестве комплексной (фоновой) терапии при хроническом гепатите, пиелонефрите, гастродуодените, гастрите, хроническом колите и энтероколите, дисбактериозе кишечника продемонстрировали высокую эффективность данного продукта при всех перечисленных заболеваниях. Использование геля Ламифарэн самостоятельно или включение в общую стандартную схему лечения приводило к более быстрому (5-10 дней) существенному улучшению общего самочувствия, снижению интенсивности болевого синдрома, исчезновению тошноты, рвоты, чувства переполнения кишечника, улучшению переваривания пищи, восстановлению стула, исчезновению неприятного запаха изо рта. 

Были отмечены: улучшение и нормализация ряда важных биохимических показателей, таких как билирубин, холестерин, трансаминазы печени, уровень белка в крови, нормализация анализов мочи. Важно отметить, что Ламифарэн не только сокращает курс лечения, но и удлиняет период ремиссии - промежуток времени без обострения заболевания.

 

Способ применения:

 

· C целью достижения лучших результатов: внутрь за 20-30 минут до еды 150 грамм в день, в чистом виде или разбавляя в воде (соке). Дозу можно делить на 2 или 3 приема по 50–75 грамм. Принимать Ламифарэн рекомендуется натощак, утром или вечером. При наличии серьезных заболеваний печени и желчного пузыря можно принимать только в вечернее время, когда эти системы наиболее активны. Курс потребления 1–2 месяца (после 1 мес. перерыва повторить).

• Для профилактики: 

внутрь по 50–100 грамм на 1–2 приема в день за 20-30 минут до еды. Рекомендуемый курс 4 банки по 500 г.

 

 

Состав:Ламинария дальневосточная (LaminariaAngustata) 4-х летняя, высокомолекулярные полисахариды (альгинат, ламинарин, фукоидан - до 21%), маннит – до 35% сухого остатка, фруктоза - до 4%, альгиновая кислота - о 10-35% сухих веществ, йодиды и дийодтирозин - 2,7-3%, клетчатка 6-14%, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 типа, комплекс витаминов (A, C, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, K, PP), каротиноиды, микро- и макроэлементы йод, натрий, фосфор, магний, кальций, калий, железо, марганец, сера, кобальт, бром, молибден, кремний, бор, алюминий, титан, селен, хром и другие (всего 37), вода (не более 94%). Все эти элементы и их соединения находятся в необходимых для организма дозах и легкоусвояемой форме.

Конструктор сайтов - uCoz